Tagliatelle mit Putenstreifen in Pestosoße

Hauptspeise, Tagliatelle

Zutaten für 4 Personen

4 Putenschnitzel
200 g Lardo
600 g Tagliatelle
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
3 – 4 Eßl. Pesto
300 g Sahne

Zubereitung

Nudeln kochen. Schnitzel in feine Streifen schneiden und anbraten, beiseite stellen. Knoblauch fein zerhacken Lardo in kleine Stücke schneiden und alles mit dem Olivenöl in der Pfanne anschwitzen.Die halbierten Kirschtomaten hinzufügen und kurz anbraten. Alles mit Sahne und evt. etwas Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und dem Pesto abschmecken und mit Soßenbinder binden. Fleisch hinzufügen und dann … genießen.

Dazu schmeckt ein frischer Salat.

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